首    页 认识红十字会 组织介绍 工作动态 政策法规 志愿服务 爱心榜 图片库 文件中心 急救知识 在线求助
最新信息
点击排行
 
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 简报
三堆小学红十字会举行“天赐温泉·圆梦助学”助学金发放仪式
发布时间:2012/6/4 16:53:31  来源:本站  点击量:2788

爱心回馈社会    真情温暖学子

三堆小学红十字会举行“天赐温泉·圆梦助学”助学金发放仪式

为了弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,关爱贫困学生,让家庭贫困的孩子感受到国家、社会、学校的温暖。531日,广元市红十字会“天赐温泉·圆梦助学”助学金发放仪式在三堆小学室内球场举行。本次资助对象为10名学习成绩优秀、品德良好的贫困学生,资助金额为每人1000元。天赐温泉副总经理苟锡峰、三堆小学校长陈国建及受资助学生和全体师生参加了资助仪式。

在资助仪式上,天赐温泉副总经理苟锡峰发表讲话,他希望受资助的学生珍惜机会,刻苦学习,成为立志高远、建设国家的有用之才,在今后的学习和生活中要正视困难,坚定信心,做勇敢自信、青春活泼的生活强者。

三堆小学陈校长代表学校及孩子的家长感谢天赐温泉的领导及全体员工的爱心资助。同时,也给孩子们提出了殷切希望:希望受助学生努力学习,不辜负天赐温泉领导的期望;希望全体同学树立远大理想,怀着感恩的心成长,以优异的成绩回报社会,为学校争光添彩,为社会主义现代化建设贡献自己的智慧和力量。

受资助的贫困生代表张芙蓉同学怀着非常激动的心情发言:感谢天赐温泉叔叔、阿姨的资助,我们定会牢记社会各界的关怀,刻苦学习,做一个感恩奋进、勇于进取、善于创新的复合型人才,以实际行动报效祖国和人民,为社会发展贡献青春和才智。      

此次资助活动充分体现了天赐集团发展不忘回馈社会,积极投身公益事业的高尚情怀,受到了当地政府及社会各界的充分肯定和一致好评。

                        

天赐温泉集团副总经理发放助学金

“天赐温泉.圆梦助学”助学金发放仪式


上一条记录:利州区三堆中材博爱小学积极开展纪念“5·8”世界红十字日活动
下一条记录:利州区红十字会“六一”慰问儿童
意见建议 电子邮箱 设为首页 加入收藏
Copyright (c) 2009 gylzqrc All Right Reserved.利州区红十字会 版权所有 电话: 0839—3229815
地址:广元市老城下河街 E_mail: 172234142@qq.com
蜀ICP备10002810号   技术支持:程友科技

川公网安备 51080202000007号